Apfelkuchen Low Carb - (grün für Stabi-Phase)

Einfacher und schneller Apfelkuchen, ideal zum Nachmittagskaffee. Unser Besuch war total begeistert. Da Erythrit enthalten ist, ist er für die ersten 28 Tage nicht geeignet.

Teig:

4 Eier

70 g Erythrit

1 TL Zimt miteinander schaumig rühren


30 g weiches oder zerlassenes Kokosöl

200 g gemahlene Mandeln

1/2 TL Weinsteinbackpulver zu der Eiermasse und gut untermischen.

Den Teig in ein befettetes Blech geben.


Belag:

3 - 4 Äpfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden,

den Teig damit belegen,

mit gehobelten Mandeln bestreuen.


Backen im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C, 40 - 50 Minuten lang.


#mandelkuchen #kuchen #grün #lowcarb #vegetarisch #mandeln

Marchtrenk, Österreich

+43 676 842 168 400

©2019 by Salz & Zuckerfrei