Gefüllte Riesen-Champignons (grün)

Da ich beim Einkaufen Riesen-Champignons entdeckte, musste ich sie natürlich unbedingt mit nach Hause nehmen und was ausprobieren. Dies ist eine feine Abwechslung während dem natürlichen Stoffwechselprogramm cellRESET - an grünen Tagen.


Außerdem sind sie schnell und einfach zubereitet.

Für 2 Personen:

4 - 5 Riesen-Champignons

ca. 100 g Zucchini in kleinen Würfeln

1 Frühlingszwiebel in kleinen Würfeln

1 Knoblauchzehe in kleinen Würfeln

1 rote Paprika in kleinen Würfeln

2 Eier

2 EL gemahlene Mandeln

Gewürzmischung "Fritz" und Paprikapulver

oder Gewürze nach Belieben


Die Stiele der Champignons entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Die in Würfel geschnittenen Champignon-Stiele, Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben.

Mit Eiern, gemahlenen Mandeln und Gewürzen mischen.


Die Champignon-Köpfe auf ein Blech, das mit Backpapier ausgelegt ist, legen.

Die Füllung auf die Champignons verteilen und ab ins Rohr.


Bei Heißluft mit 180° C ca. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreut servieren.


#vegetarisch #grünertag #gemüse #eier #mandeln #lowcarb

Marchtrenk, Österreich

+43 676 842 168 400

©2019 by Salz & Zuckerfrei