Frittata finde ich einfach ein herrliches Gericht, das man immer wieder abwandeln kann. Dieses Mal mit Kohlrabi und Tomate.
Für 2 Personen:
2 - 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
1 - 2 Knoblauchzehen kleinwürfelig geschnitten oder gepresst
1 TL frischen Ingwer kleinwürfelig geschnitten
1 mittlere Kohlrabi in kleine Würfel geschnitten
1 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten darin anschwitzen
1 Tomate in kleine Würfel geschnitten
1/2 TL Gewürzmischung "Fritz"
1/2 TL Harissa-Pulver oder Paprikapulver
vermischen mit dem Gemüse.
4 Eier versprudelte Eier darüber gießen und stocken lassen.
Wenn vorhanden, die Blätter des Kohlrabis kleinschneiden und darüberstreuen.
Evtl. kurz bevor die Eimasse gestockt ist, die Pfanne zudecken und zur Seite stellen, damit sie nicht anbrennt.
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