Zutaten: Cubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Cumin, Schwarzkümmel, Paradieskörner, Fenchel, Kardamom, Muskatnuss, Galgant, Sternanis, Nelke, Bengalischer Langschwanzpfeffer, Zimt, Lorbeer, Lavendel, Ebereschenbeeren.

 

Verwendung: Fisch, Gemüse, Huhn, Kalb, Lamm, Meeresfrüchte, Rind

 

Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt: Egal, was Sie gerade zu Hause haben, Chakalaka verleiht Ihren Speisen immer einen Hauch Südafrika und ist die perfekte Ergänzung für außergewöhnliche Speisen: zu vegetarischen Reisgerichten, als Hauptgericht mit Gemüse, Fleisch oder Fisch - oder neu interpretiert als Suppe mit Fleischbällchen und in delikaten Muffins.
Die Chakalaka Gewürzmischung findet aber auch abseits des klaßischen Chakalaka-Relish Verwendung - etwa auf gegrilltem Fleisch oder Fisch und in Gemüsesuppen oder als Dip mit Joghurt gemischt.
 

Chakalaka 100g

€ 10,40Preis

    Marchtrenk, Österreich

    +43 676 842 168 400

    ©2019 by Salz & Zuckerfrei