top of page

Ei-Omelett (weiß)

Dies ist ein Rezept, das pikant gewürzt oder auch mit Zimt und Vanille bestreut sehr gut schmeckt. Und es ist sehr schnell fertiggestellt.

Ei-Omelett (weiß)
Ei-Omelett (weiß)

Zutaten:

2 Eier pro Person

1 EL Kokosöl

Gewürze: Zimt, Vanille oder Pfeffer, Paprika und Kräuter, z.B. Schnittlauch


Kokosöl in einer Pfanne erhitzen,

Ganze Eier mit dem Mixer in einer Schüssel schaumig rühren,

Gewürze nach Belieben untermischen,

in die mit Öl erhitzte Pfanne gießen und warten bis die Unterseite fest ist, sodass man das Omelett umdrehen kann und auf der anderen Seite leicht anbraten.


Sofort auf einen Teller geben und mit Zimt oder Schnittlauch bestreuen, je nachdem welche Variante man gewählt hat.



7.199 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Fladenbrot (weiß)

Lachsmuffins (weiß)

bottom of page