Flohweckerl - Low-Carb-Eiweißbrötchen (weiß)

Diese Brötchen schmecken eher leicht süßlich, wenn man sie herzhaft möchte, einfach noch 1 - 2 TL Brotgewürz dem Teig beimengen.

Flohweckerl - Low-Carb-Eiweißbrötchen (weiß)

80 g Mandelmehl

40 g Flohsamenschalen

1 Portionsbeutel Restorate Citrus oder 1 TL Backpulver

evtl. 1 - 2 TL Brotgewürz

3 Eier

200 ml heißes Wasser

Alles miteinander gut verrühren.


Weckerl formen, ca. 30 Minuten bei 180° C backen.

Am nächsten Tag sind die Brötchen noch ganz frisch und sehr gut.


#eiweißbrötchen #weiß #mandelmehl #flohsamen #brot

Marchtrenk, Österreich

+43 676 842 168 400

©2019 by Salz & Zuckerfrei