top of page

Flohweckerl - Low-Carb-Eiweißbrötchen (weiß)

Diese Brötchen schmecken eher leicht süßlich, wenn man sie herzhaft möchte, einfach noch 1 - 2 TL Brotgewürz dem Teig beimengen.

Flohweckerl - Low-Carb-Eiweißbroetchen (weiß)
Flohweckerl - Low-Carb-Eiweißbrötchen (weiß)

80 g Mandelmehl

40 g Flohsamenschalen

1 Portionsbeutel Restorate Citrus oder 1 TL Backpulver

evtl. 1 - 2 TL Brotgewürz

3 Eier

200 ml heißes Wasser

Alles miteinander gut verrühren.


Teig ca. 10 Minuten stehen lassen,

dann erst Weckerl formen und ca. 30 Minuten bei 180° C backen.

Am nächsten Tag sind die Brötchen noch ganz frisch und sehr gut.




25.304 Ansichten19 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Fladenbrot (weiß)

Ei-Omelett (weiß)

bottom of page