top of page

Kürbiskernmehl-Weckerl mit Pilz-Eierspeise (grün)

Schnell und einfach zubereitet in 45 Minuten vom Start bis sie fertig gebacken sind. Sie sind herzhaft im Geschmack und passen auch hervorragend zu Aufstrichen. Demnächst folgt ein Rezept für einen Blumenkohl-Aufstrich.


Weckerl:

80 g Kürbiskernmehl* 40 g Flohsamenschalen 1 Portionsbeutel Restorate Citrus* 1 - 2 Kaffeelöffel Brotgewürz

3 Eier


Alles gut miteinander verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weckerl formen, gibt ca. 8 - 9 Stück. Ca. 30 Minuten backen bei 180 Grad C.

Füllung je nach Vorliebe und Geschmack.


Eierspeise:

Eier

Knoblauch

Champignons

Würzmischung Bruschetta

Für die Eierspeise habe ich einige Champignons in etwas Öl und Knoblauch angebraten. Einen Teil davon mischte ich unter die gut gewürzte Eierspeise und den Rest als Dekoration.






Mit * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Fladenbrot (weiß)

Ei-Omelett (weiß)

bottom of page