Lupinen-Bolognese vegan (grün)


Lupinen-Bolognese vegan (grün)

1 - 2 Frühlingszwiebeln kleingeschnitten

(1 Karotte kleingehackt) Karotten erst ab Stabi-Phase verwenden

1 Stange einer Stangensellerie kleingehackt und

Knoblauch geschnitten in Olivenöl andünsten


1 Dose Tomaten in Stücke geschnitten oder Tomatenpolpa aus dem Glas

1 TL Suppenkräuter fein gewürzt

200 g Lupinenschrot gekocht dazugeben und mit


1 – 2 TL Paprika edelsüß

2 TL Italienisches Bruschetta

etwas Cayennepfeffer oder gemahlene Chili würzen,

kochen lassen und dann nur noch abschmecken.


Z.B. zu Zucchininudeln servieren oder zu einem Eiweißbrot (Leinmehlbrot, Knäckebrot...)

aber auch zu Lupinen-Nudeln.

Evtl. mit Schnittlauch bestreuen.


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Marchtrenk, Österreich

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