top of page

Lupinen - Spiralen mit Zucchini (grün)

Ich liebe Zucchini leicht angebraten in hochwertigem Olivenöl, das Röstaroma gibt ihnen einen unvergleichlichen Geschmack.

Da reicht es meist, wenn man sie nur mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut. Damit kann man viele Gerichte verfeinern oder einfach nur als Beilage servieren.

Lupinen Spiralen mit Zucchini
Lupinen Spiralen mit Zucchini

Lupinenspiralen in Wasser weichkochen

Zucchinischeiben in Olivenöl leicht anbraten

angebratene Zucchinischeiben vierteln.


In der Pfanne Olivenöl leicht erhitzen

gekochte Lupinenspiralen (oder auch Lupinen Spaghetti) in die Pfanne geben und würzen mit reichlich

gepresstem Knoblauch und

Italienischem Bruschetta oder eine andere italienische Kräuterwürzmischung und

Cayennepfeffer oder Chili,

gut warm werden lassen,

Zucchini untermischen und noch fertig abschmecken.

Mit Chili (oder auch Tomaten- oder Paprikawürfel) garnieren!







Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Fladenbrot (weiß)

Ei-Omelett (weiß)

bottom of page