Inhalt pro Packung
250 Gramm (in umweltfreundlicher Papiertüte verpackt
 
Zutaten:
Gelbes Linsenmehl, Kartoffelfasern, frisches Bayerwaldwasser

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert: 1165 kj / 278,5 kcal
Fett: 1,1g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 34,85g
- davon Zucker: 1,85g
Ballaststoffe: 33,6g
Eiweiss: 15,4g
Salz: <0,1g   

 

100 g = 1,52 €

 

Unsere Kartoffelfaser - Nudeln
Kombiniert mit unserem gelben Linsenmehl eine wertvolle Eiweißquelle, mit 8 essenziellen Aminosäuren. Reichliche Ballaststoffe treiben unsere Verdauung voran. Vitamin B stärkt unsere Nerven, ist reich an Eisen und Magnesium, Zink und Foulsäure enthalten einen niedrigen  Index.

Unser Linsenmehl wird in Österreich angebaut und aufgrund er strengen Qualitätsanforderungen können  wir die Reinheit und den Ursprung von unserem Linsenmehl garantieren. Diese besondere Nudeln sind LOW CARB  insbesondere  nur mit dieser Kombi aus Kartoffelfasern  und gelben Linsenmehl.
 

Kartoffelnudeln Muscheln Low Carb

€ 3,80Preis
  • Herstellung von Bio Kartoffelflocken oder Kartoffelfasern:

    Bio Kartoffeln werden gewaschen, geschält , nachgeputzt, geschnitten an der Oberfläche blanchiert, gekühlt auf Walzentrockner getrocknet und zu Flocken zerkleinert.
     
    Kartoffelfasern-Nudeln von Natur aus glutenfrei, vegan, luftgetrocknet

    Noch nie gehört?
    Dann bist du nicht alleine. Bei uns sind Kartoffelfasern noch nicht so verbreitet. Ein Foodtrend, der gerade aus Skandinavien rüberschwappt.
    Ein anderer Name für Kartoffelfasern ist Pofiber, von Po(tatis) = Kartoffel und Fiber = Ballaststoffe.

    Also, was ist das?
    Zermahlene Kartoffeln, denen vorher viel Stärke und Wasser entzogen wurde. Heraus kommen ballaststoffreiche Fasern mit wenigen Carbs, die lange satt machen.
    Das Gute: Trotz dieses Prozesses erhalten die Fasern den typischen Kartoffelgeschmack. Es lassen sich viele kohlenhydratarme Gerichte zaubern, die trotzdem nach Kartoffeln schmecken.

    Die Kartoffelfasern  haben nur 2g Kohlenhydrate auf 100g. Zum Vergleich: Kartoffeln kommen durchschnittlich auf 16g Carbs pro 100g, von denen die meisten aus Stärke bestehen.

    Wer den Kartoffelgeschmack liebt, aber auf Carbs achtet, für den sind Kartoffelfasern eine ideale Zutat.

    Aber Achtung, Kartoffelmehl ist etwas anderes. Da hier nicht die Stärke entzogen wurde, besitzt es viele Carbs und wenige Ballaststoffe.

Marchtrenk, Österreich

+43 676 842 168 400

©2019 by Salz & Zuckerfrei