Orangen mit Baiserhaube (grün ab Stabi-Phase)

Ideal für grüne Tage in der Stabilisierungsphase - schmeckt traumhaft.

Orangen mit Baiserhaube (gruen)
Orangen mit Baiserhaube (grün)

4 Orangen schälen, halbieren, in Scheiben schneiden


in ein Backblech (25 cm x 21 cm) füllen, ich hab noch einige Kirschen dazu gegeben.

Evtl. Saft einer halben Zitrone darüber träufeln.


Für die Baiserhaube

4 Eiweiße zu Schnee schlagen

4 EL Stauberythrit langsam einrühren

und dann noch 3 Messbecher oder 1 Beutel Restorate Citrus oder 1 TL Zitronensaft untermischen.

Baisermasse auf die Orangen geben und kurz bei 150° C überbacken,

bis es ein wenig Farbe bekommt.

Ist eine kleine, feine Nachspeise oder mal zum Kaffee am Nachmittag.



113 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen