Orangen mit Baiserhaube (grün ab Stabi-Phase)


Ideal für grüne Tage in der Stabilisierungsphase - schmeckt traumhaft.

Orangen mit Baiserhaube (grün)

4 Orangen schälen, halbieren, in Scheiben schneiden


in ein Backblech (25 cm x 21 cm) füllen, ich hab noch einige Kirschen dazu gegeben.

Evtl. Saft einer halben Zitrone darüber träufeln.


Für die Baiserhaube

4 Eiweiße zu Schnee schlagen

4 EL Stauberythrit langsam einrühren

und dann noch 3 Messbecher oder 1 Beutel Restorate Citrus oder 1 TL Zitronensaft untermischen.

Baisermasse auf die Orangen geben und kurz bei 150° C überbacken,

bis es ein wenig Farbe bekommt.

Ist eine kleine, feine Nachspeise oder mal zum Kaffee am Nachmittag.


#Orangen #Baiser #Dessert #Eiweiß #süß #überbacken #grün

Marchtrenk, Österreich

+43 676 842 168 400

©2019 by Salz & Zuckerfrei